РУП Бреставтодор

Главная / Новости /

Об ограничениях на украинских дорогах

С целью уменьшения разрушения асфальтобетонного покрытия дорог при температурных показателях воздуха выше +28 С Государственным агентством автомобильных дорог Украины с 1 июня 2019г. В дневное время суток вводится ограничение и запрет движения по автомобильным дорогам общего пользования государственного значения тяжеловесных транспортных средств фактической массой более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

Ограничение и запрет не распространяются на транспортные средства, перевозящие опасные, скоропортящиеся грузы, животных и птицу, а также осуществляющие перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций.

На автомобильных дорогах общего пользования государственного значения Украины установлены соответствующие запрещающие знаки и информационные щиты.

Для временной стоянки транспортных средств используются 800 площадок в полосах отвода дорог и возле объектов дорожного сервиса.

Соблюдение водителями грузовых транспортных средств весовых параметров и требований дорожных знаков будет осуществляться территориальными подразделениями Государственной службы Украины по безопасности на транспорте и областными подразделениями Национальной полиции Украины.





Контакная информация

Республиканское унитарное предприятие автомобильных дорог «БРЕСТАВТОДОР»
ул.Воровского,19 , г.Брест, 224030
тел.(0162) 20 01 71

диспетчерская тел.: (0162) 20 57 96

mts +375 33 399 04 21 (круглосуточно)

выдача согласований по проезду ТКТС:

osad@brestavtodor.by

Приёмная: mail@brestavtodor.by

горячая линия по обслуживанию автомобильных дорог тел.:125

Стоимость звонка на 125 номер:

  • с городоского телефона за каждую минуту 1 к;
  • с мобильного телефона в сети МТС за каждую минуту 7 к.;
  • с мобильного телефона в сети Velcom за каждую минуту 13 к.